Criminalización y clase social : la extracción social de las personas sujetas a pena privativa de libertad por delito contra la propiedad - Arce Badilla, Lorelly (L. Arce B., 1989)
Contribuye al desarrollo de la criminología crítica aportando alguna discusión sobre conceptos básicos y una investigación sobre la clase social que se criminaliza en Costa Rica.