Criminalización y clase social : la extracción social de las personas sujetas a pena privativa de libertad por delito contra la propiedad - Arce Badilla, Lorelly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : L. Arce B., 1989)
Contribuye al desarrollo de la criminología crítica aportando alguna discusión sobre conceptos básicos y una investigación sobre la clase social que se criminaliza en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: PRISIONES; PRISIONEROS; COSTA RICA; DELITOS; PROPIEDAD