Rol del orientador educativo en la prevención del delito (investigación en la Unidad de Admisión y contraventores de Heredia y cuatro colegios de la provincia de Heredia) - Arce Flores, Jeannette (J. Arce F, 1989)
Establece la importancia de la intervención del orientador en la prevención del delito.