Rol del orientador educativo en la prevención del delito (investigación en la Unidad de Admisión y contraventores de Heredia y cuatro colegios de la provincia de Heredia) - Arce Flores, Jeannette; Arguedas Alvarez, Luis Bernardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : J. Arce F, 1989)
Establece la importancia de la intervención del orientador en la prevención del delito.
Incluye anexos.
Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en orientación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: ORIENTACION PEDAGOGICA; PREVENCION DEL DELITO; EDUCACION; DELINCUENCIA