Política económica y el algodón en Nicaragua en el período revolucionario - Pineda Z., Armando J. (A.J. Pineda Z., 1988)
Revisa algunas relaciones que se presentan entre la política económica y el algodón en Nicaragua en el periodo revolucionario. Plantea apreciaciones y recoge algunos datos procurando establecer consideraciones pertinentes para el entendimiento de la realidad económica del país.