Política económica y el algodón en Nicaragua en el período revolucionario - Pineda Z., Armando J.; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C. R. : A.J. Pineda Z., 1988)
Revisa algunas relaciones que se presentan entre la política económica y el algodón en Nicaragua en el periodo revolucionario. Plantea apreciaciones y recoge algunos datos procurando establecer consideraciones pertinentes para el entendimiento de la realidad económica del país.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Maestría en Política económica con mención en sector externo y relaciones internacionales.
Keywords: ALGODON; GOSSYPIUM; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA ECONOMICA; NICARAGUA; REVOLUCION; EXPORTACIONES