Efecto del anillado de púas, embolsado y agobio de patrones sobre la injertación en Guanábana (Annona muricata L) - Quirós Jiménez, Omar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : O. Quirós J., 1988)
Evalúa dos técnicas de injertación con dos formas diferentes de preparar las yemas y púas y estudia el efecto del embolsado con inclinación del patrón y el embolsado común, sin doblar el patrón, en la técnica de enchape lateral, a finales de la época seca.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: FRUTICULTURA; INJERTO; GUANABANA; ANNONACEAE; ANNONA MURICATA