La opinión pública regional y la política económica - López Subiros, Marta Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : M.E. López S., 1990)
Incorpora las diferentes perspectivas involucradas en la política económica, para así poder centrarse en la opinión pública, en referencia a dicha política.
Bibliografías y anexos al final de la obra.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: POLITICA ECONOMICA; AMERICA CENTRAL