Estructura, dinámica y ciclo reproductivo de las poblaciones de Crassostrea rhizophorae en estero Vizcaya y estero negro, Limón, Costa Rica - Alarcón Alba, Francisco Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : F. Alarcón A., 1991)
Estudia la estructura, dinámica y ciclos reproductivos de las poblaciones de Crassostrea rhizophorae de Estero Vizcaya y Estero Negro en Limón, Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: OSTRA; MOLUSCOS; CRASSOSTREA RHIZOPHORAE; REPRODUCCION ANIMAL; LIMON (COSTA RICA)