Interrelaciones entre inflación y tributación en el Salvador en los años 80's - Grande Sánchez, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : J. C. Sánchez S., 1990)
El objetivo de la investigación responde a las siguientes preguntas: ¿Qué distorsiones ha provocado la inflación al sistema tributario?, ¿Son estas distorsiones resultado exclusivo del proceso inflacionario?, ¿Qué contribución ha ejercido el sistema tributario en los esfuerzos para combatir la inflación?
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: TRIBUTACIÓN; EL SALVADOR; POLITICA ECONOMICA; INFLACION