Influencia del turismo en los patrones de comportamiento del mapache en el Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Carrillo Jiménez, Eduardo. (E. Carrillo J., 1989)
Determina el impacto de la presencia humana en el radio de acción, patrón de actividad, patrón de movimientos, utilización de hábitat y hábitos alimentarios de los mapachines cangrejeros en el Parque Nacional Manuel Antonio.