Influencia del turismo en los patrones de comportamiento del mapache en el Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Carrillo Jiménez, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : E. Carrillo J., 1989)
Determina el impacto de la presencia humana en el radio de acción, patrón de actividad, patrón de movimientos, utilización de hábitat y hábitos alimentarios de los mapachines cangrejeros en el Parque Nacional Manuel Antonio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO (COSTA RICA); ANIMALES; HABITOS; MAPACHE; COMPORTAMIENTO ANIMAL; PROCYON LOTOR; PROCYONIDAE; TURISMO