Análisis del bajo rendimiento de sétimos años en el Liceo San Pablo de Heredia - Carballo H., Blanca Rosa (B. R. Carballo H., 1982)
Conoce las caudas que inciden en el bajo rendimiento de los estudiantes de sétimo año del Colegio Liceo de San Pablo de Heredia.