Crecimiento y producción de biomasa de azolla filiculoides LAM. con tres dosis de fósforo bajo condiciones de invernadero - Víquez Camacho, Miguel (M. Víquez C., 1990)
Determina el efecto de tres dosis crecientes de fósforo (0, 60 y 90 kg P205/ha/42 días), sobre la producción de biomasa y el contenido de nitrógeno de la azolla filiculoides en un suelo arrocero de la región de Cañas, Guanacaste.