Crecimiento y producción de biomasa de azolla filiculoides LAM. con tres dosis de fósforo bajo condiciones de invernadero - Víquez Camacho, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, C.R. : M. Víquez C., 1990)
Determina el efecto de tres dosis crecientes de fósforo (0, 60 y 90 kg P205/ha/42 días), sobre la producción de biomasa y el contenido de nitrógeno de la azolla filiculoides en un suelo arrocero de la región de Cañas, Guanacaste.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: BIOMASA; HELECHOS; AZOLLA; FERTILIZANTES FOSFORADOS; CULTIVO EN INVERNADERO