Situación actual de los egresados del Instituto de Estudios del Trabajo - González Morera, Ignacio; González Castro, Miriam; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : I. González M., 1989)
Conoce el estado actual de los egresados que cursaron estudios en los diferentes niveles y especialidades de la oferta académica del instituto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PROFESIONALES; COSTA RICA