El proceso de reconocimiento y equiparación de materias para estudiantes nacionales en la Universidad Nacional - Marozzi Rojas, Marino (M. Marozzi R., 1990)
Ubica la problemática del trámite del reconocimiento y equiparación de materias para estudiantes nacionales en la Universidad Nacional, en el contexto de la reestructuración universitaria y la importancia relativa del trámite, esto dentro de un marco teórico-conceptual compuesto de aspectos normativos, financieros, administrativos y conductuales.