El proceso de reconocimiento y equiparación de materias para estudiantes nacionales en la Universidad Nacional - Marozzi Rojas, Marino; Villalobos Romero, Tobías Róger; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Marozzi R., 1990)
Ubica la problemática del trámite del reconocimiento y equiparación de materias para estudiantes nacionales en la Universidad Nacional, en el contexto de la reestructuración universitaria y la importancia relativa del trámite, esto dentro de un marco teórico-conceptual compuesto de aspectos normativos, financieros, administrativos y conductuales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); PLANES EDUCACIONALES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS