Diagnóstico de la cetosis sub-clínica en hatos lecheros de alta producción en Costa Rica - Moreno Arroyo, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C. R. : W. Moreno A., 1990)
Establece la presencia de la cetosis subclínica en hatos lecheros de alta producción en Costa Rica. Estudia las principales variables bioquímicas de la cetosis subclínica en nuestro medio. Valora las distintas pruebas de diagnóstico a campo para la cetosis disponibles en Costa Rica. Establece una prueba de laboratorio confiable para respaldar y confirmar el diagnóstico de la cetosis subclínica.
Bibliografía : h. 50-54.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: CETOSIS; GANADO DE LECHE