Necesidades de capacitación del sector secretarial de la Universidad Nacional : la administración central - Acuña Castro, Yolanda (Y. Acuña C, 1990)
Identifica las causas que determinan la inexistencia de un programa integral y permanente de capacitación para el personal administrativo y especiticamente para el sector secretarial.