Necesidades de capacitación del sector secretarial de la Universidad Nacional : la administración central - Acuña Castro, Yolanda; Araya Sancho, María Antonieta; Molina Ruiz, Xinia; Valladares Campos, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : Y. Acuña C, 1990)
Identifica las causas que determinan la inexistencia de un programa integral y permanente de capacitación para el personal administrativo y especiticamente para el sector secretarial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: SECRETARIAS; GESTION DE OFICINAS; CAPACITACION; COSTA RICA