Respuesta a la fertilización con nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio en plantas de pimienta (Piper nigrum L.) de seis años de edad, en la Virgen de Sarapiquí - Fontana Hernández, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : G. Fontana H., 1991)
Determina la respuesta a la fertilización inorgánica con nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio en plantas de pimienta de seis años de edad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: FERTILIZANTES; FERTILIZANTES FOSFORADOS; PIPER NIGRUM; PIMIENTA NEGRA; ABONOS NITROGENADOS; ABONOS COMPUESTOS; FERTILIZANTES DE POTASIO