Sistematizacion de una experiencia de educacion socialmente productiva en una cooperativa autogestionaria de mujeres en Puntarenas - Hernández Madrigal, Vilma María (V. M. Hernández, 1988)
Sistematiza un proceso de capacitación y formación de una empresa productiva de mujeres en Puntarenas, con énfasis autogestionario. Analiza los resultados del proceso.