Sistematizacion de una experiencia de educacion socialmente productiva en una cooperativa autogestionaria de mujeres en Puntarenas - Hernández Madrigal, Vilma María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : V. M. Hernández, 1988)
Sistematiza un proceso de capacitación y formación de una empresa productiva de mujeres en Puntarenas, con énfasis autogestionario. Analiza los resultados del proceso.
Bibliografía : p. 211-214.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: COOPERATIVAS; EMPLEO DE LAS MUJERES; COSTA RICA; MUJERES EN LA INDUSTRIA; TRABAJADORAS; MUJERES