Efecto de diferentes niveles de proteína en la dieta de pollos de engorde sobre su rendimiento biológico y económico - Borbón Vílchez, Luis (L. Borbón V., 1989)
Estima niveles de proteína adecuados bajo un nivel fijo de energía, en dietas para pollos de engorde, que permita una mayor eficiencia en la producción avícola, empleando para ello materias primas del país.