El administrador de personal en Costa Rica : su perfil - Cambronero Carvajal, José A., (J. Cambronero C., 1981)
Determina el tipo y grado de formación académica con que cuentan los encargados de administrar los recursos humanos en las diferentes empresas, privadas y públicas de nuestro país.