El administrador de personal en Costa Rica : su perfil - Cambronero Carvajal, José A.; Atmella Cruz, Rafael A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : J. Cambronero C., 1981)
Determina el tipo y grado de formación académica con que cuentan los encargados de administrar los recursos humanos en las diferentes empresas, privadas y públicas de nuestro país.
Bibliografía: hojas 129-134.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 1981
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; COSTA RICA