Desarrollo económico y promoción de exportaciones no tradicionales a terceros mercados en Costa Rica : el modelo de las zonas francas - Castro Chinchilla, Marco Tulio (M. Castro Ch, 1988)
Evalúa el modelo de zonas francas en términos de su aporte al impulso de una estrategia de desarrollo en función de objetivos nacionales.