Desarrollo económico y promoción de exportaciones no tradicionales a terceros mercados en Costa Rica : el modelo de las zonas francas - Castro Chinchilla, Marco Tulio; Jiménez Porras, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : M. Castro Ch, 1988)
Evalúa el modelo de zonas francas en términos de su aporte al impulso de una estrategia de desarrollo en función de objetivos nacionales.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional. SEPUNA. Maestría Regional en Política Económica con mención en sector externo y relaciones internacionales.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; ZONAS FRANCAS; EXPORTACIONES; PRODUCTOS NO TRADICIONALES; COSTA RICA