Efectividad de la política cambiaria en el contexto de las políticas de estabilización, reactivación y ajuste estructural : caso de la economía en El Salvador en la década de los ochenta - Castillo Rivas, Erick Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : Castillo Rivas, E, 1990)
Analiza los efectos que la política cambiaria ha tenido sobre la economía y fundamentalmente sobre el sector externo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL (POLITICA ECONOMICA); POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; EL SALVADOR; POLITICA MONETARIA; EQUILIBRIO ECONÓMICO