Instalación de un vivero piloto y producción masiva de post-larvas de camarones de género Penaeus - Corrales Chaves, Lenin (L. Corrales Ch., 1989)
Diseña y construye un vivero piloto para la producción masiva de post-larvas de camarón Penaus sp., a partir del estadio nauplio. Caracteriza el desarrollo larval de los camarones Penaus sp. bajo las condiciones del vivero instalado. Determina la factibilidad técnico económica de la producción de post-larvas de camarones Penaus sp. en viveros en pequeña escala.