Instalación de un vivero piloto y producción masiva de post-larvas de camarones de género Penaeus - Corrales Chaves, Lenin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : L. Corrales Ch., 1989)
Diseña y construye un vivero piloto para la producción masiva de post-larvas de camarón Penaus sp., a partir del estadio nauplio. Caracteriza el desarrollo larval de los camarones Penaus sp. bajo las condiciones del vivero instalado. Determina la factibilidad técnico económica de la producción de post-larvas de camarones Penaus sp. en viveros en pequeña escala.
Licenciatura en biologia marina con énfasis en acuicultura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: CAMARÓN DE MAR; ACUICULTURA; OCEANO; PENAEUS