Estudio preliminar sobre tasas de morbilidad, mortabilidad y la influencia de atender partos y uniformar camadas sobre la productividad predestete en lechones - Flores Napky, Marco Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : M. Flores N., 1989)
Estudia las causas de morbilidad y mortalidad en lechones, durante el periodo predestete.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: CERDO; MORTALIDAD; MORBILIDAD