Efecto de un abono orgánico sobre la producción de albahaca (Ocimun Sanctun L.) y las propiedades físico-químicas de un suelo - Gómez Sánchez, Fernando (F. Gómez S., 1990)
Determina el efecto de un abono sobre el comportamiento vegetativo y productivo de la albahaca Ocimum Sanctum L. y cuantifica el efecto del abono sobre las propiedades físicas y químicas de un suelo Typic Paleudult utilizado como sustrato para la siembra del cultivo.