Efecto de un abono orgánico sobre la producción de albahaca (Ocimun Sanctun L.) y las propiedades físico-químicas de un suelo - Gómez Sánchez, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : F. Gómez S., 1990)
Determina el efecto de un abono sobre el comportamiento vegetativo y productivo de la albahaca Ocimum Sanctum L. y cuantifica el efecto del abono sobre las propiedades físicas y químicas de un suelo Typic Paleudult utilizado como sustrato para la siembra del cultivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: ABONOS ORGANICOS; ABONOS; FÍSICA DEL SUELO; QUÍMICA DEL SUELO; LAMIACEAE; Albahaca USE LAMIACEAE