Unidades temáticas y síntesis poética en la obra de Ernesto Cardenal - Herrera Villalobos, Fernando, 1956- , (F. Herrera V., 1983)
Analiza y sistematiza la poesía de Ernesto Cardenal, desentraña el mensaje del poeta nicaragüense, al lado de dar un aporte significativo para estudios posteriores.