Unidades temáticas y síntesis poética en la obra de Ernesto Cardenal - Herrera Villalobos, Fernando, 1956-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : F. Herrera V., 1983)
Analiza y sistematiza la poesía de Ernesto Cardenal, desentraña el mensaje del poeta nicaragüense, al lado de dar un aporte significativo para estudios posteriores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1983
Keywords: POESIA NICARAGUENSE; LITERATURA NICARAGUENSE; ANALISIS LITERARIO