Necesidades teóricas y metodológicas que manifiestan los orientadores para prevenir y atender las conductas delictivas que presentan los adolescentes en las instituciones educativas - Solano Vega, Catalina; Cruz López, Johana; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación (Heredia, C.R. : C. Solano V., 1991)
Determina las principales necesidades teóricas y metodológicas que manifiestan tener los orientadores para abordar las conductas delictivas que presentan los adolescentes en las instituciones educativas.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: ESTUDIANTES; COSTA RICA; ORIENTACION PEDAGOGICA; ADOLESCENTES; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; DELINCUENCIA JUVENIL