Estudio descriptivo sobre las condiciones y medio ambiente laboral de los profesionales que laboran en el área metropolitana en dos instituciones del estado : IAFA y PANI - Fernández Cartín, Rocío (R. Fernández C, 1991)
Conoce y analiza las condiciones y medio ambiente de trabajo en que se desenvuelven los funcionarios que atienden directamente las problemáticas que se tratan en el PANI y en el IAFA. Compara los resultados y plantea soluciones a fin de mejorar las condiciones de trabajo.