Estudio descriptivo sobre las condiciones y medio ambiente laboral de los profesionales que laboran en el área metropolitana en dos instituciones del estado : IAFA y PANI - Fernández Cartín, Rocío; Víquez Rodríguez, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : R. Fernández C, 1991)
Conoce y analiza las condiciones y medio ambiente de trabajo en que se desenvuelven los funcionarios que atienden directamente las problemáticas que se tratan en el PANI y en el IAFA. Compara los resultados y plantea soluciones a fin de mejorar las condiciones de trabajo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: AMBIENTE DE TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; PROFESIONALES; COSTA RICA