Determinación de la dosis (mezcla abono fertilizante) y la época de aplicación del efluente utilizando el estiércol caprino como materia prima en el cultivo de frijol (phaseolos vulgaris L.) y su efecto sobre las propiedades físicas del suelo - Solís Villalobos, Elberth Guillermo (E. Solís V., 1991)
Determina la dosis (mezcla abono-fertilizante y la época de aplicación del afluente de un biodigestor utilizando el estiércol caprino como materia prima en el cultivo del frijo común (phaseolus vulgaris L.)