Caracterización de los suelos de los poblados de la Fortuna y la Esperanza cantón Golfito utilizando la clasificación técnica y los conocimientos de los productos - Quintero Vargas, Johnny (J. Quintero V., 1991)
Determina si los conocimientos y las percepciones de los productores pueden analizarse como un elemento en la caracterización de los suelos en donde están asentados.