Caracterización de los suelos de los poblados de la Fortuna y la Esperanza cantón Golfito utilizando la clasificación técnica y los conocimientos de los productos - Quintero Vargas, Johnny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : J. Quintero V., 1991)
Determina si los conocimientos y las percepciones de los productores pueden analizarse como un elemento en la caracterización de los suelos en donde están asentados.
Incluye cuatro mapas: 1-Mapa de estudio semidetallado de suelos del poblado La Fortuna, cantón Golfito, Provincia de Puntarenas, 2- Mapa de clasificación de suelos del poblado La Fortuna,3-Mapa de clasificación de suelos del poblado La Esperanza según criterio de los productores, 4-Mapa del estudio semidetallado de suelos del poblado La Esperanza, cantón-Golfito, provincia Puntarenas; en una escala: 1: 10.000.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: SUELOS AGRÍCOLAS; CLASIFICACION DE SUELOS; UTILIZACION DE LA TIERRA; CAMPESINADO; COSTA RICA; GOLFITO (PUNTARENAS)