El ajuste estructural en el estado : el caso de la privatización de las empresas estatales en Panamá : período 1980-1987 - Joseph Garzón, Gersan A. (G. A. Joseph G., 1991)
Analiza cómo ha incidido el proceso de ajuste estructural en el Estado, referido al sector público y a la dinámica de reducción de la participación estatal en la economía.