Uso del hábitat, estimación de la composición y densidad poblacional del mono tití (Saimiri oerstedi citrinellus) en la zona de Manuel Antonio Quepos, Costa Rica - Wong Reyes, Grace (G. Wong R., 1990)
Es una investigación que da conocer los primate en mayor peligro de extinción en América Central. Desarrolla un estudio que tuvo como propósitos conocer la composición de las tropas de mono tití existentes en el Parque y áreas aledañas, determinar si existia movimiento de grupos entre el Parque y sus alrededores y estimar el ámbito de acción y hábitat utilizado por los grupos existentes en la zona.