Cuantificación económica de pérdidas en papa (Solanum Tuberoaum L.) en pre-cosecha y post-cosecha en la zona alta de la provincia de Cartago - Jara Solís, Alvaro (A. Jara S., 1991)
Determina las principales causas de pérdidas en el cultivo de la papa, también cuantifica su importancia a través de estudios a productores seleccionados y mediante encuestas a productores, acopiadores y minoristas. Estima según resultados de las encuestas a productores mayoristas y minoristas las pérdidas económicas durante las etapas de precosecha y postcosecha.