Cuantificación económica de pérdidas en cebolla inverniz (Allium cepa L.) en precosecha, cosecha y poscosecha debida a diferentes causas - Benavides Benavente, Rodolfo (R. Benavides B., 1989)
Cuantifica económicamente las pérdidas en cebolla inverniz en la zona alta de Cartago, en las etapas de precosecha, cosecha y poscosecha.