Cuantificación económica de pérdidas en cebolla inverniz (Allium cepa L.) en precosecha, cosecha y poscosecha debida a diferentes causas - Benavides Benavente, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : R. Benavides B., 1989)
Cuantifica económicamente las pérdidas en cebolla inverniz en la zona alta de Cartago, en las etapas de precosecha, cosecha y poscosecha.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: HORTALIZAS; COSTA RICA; CEBOLLA; ALLIUM CEPA