Sociedad, cultura oligárquica y nueva intelectualidad en Costa Rica (1870-1914) - Morales García, Gerardo, 1955- (G. Morales G., 1989)
Problematiza las relaciones entre cultura, sociedad e intelectuales, mediante la confrontación de la sociedad y cultura oligárquica y la nueva intelectualidad.