Sociedad, cultura oligárquica y nueva intelectualidad en Costa Rica (1870-1914) - Morales García, Gerardo, 1955-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : G. Morales G., 1989)
Problematiza las relaciones entre cultura, sociedad e intelectuales, mediante la confrontación de la sociedad y cultura oligárquica y la nueva intelectualidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: OLIGARQUÍA; CULTURA; HISTORIA SOCIAL; POLITICA CULTURAL; COSTA RICA